禅城区24小时政务自助区将持续开放

来源:佛山日报 时间:2020-04-08 09:31

  佛山新闻网 佛山日报记者黄群飞报道:疫情期间,禅城区各级行政服务中心的24小时政务自助区持续开放,市民无需预约,只需配合工作人员现场管理,即可进入自助区办事。

  在禅城区行政服务中心魁奇路大厅,提供24小时自助办理的终端机有市民之窗、居民身份证自助申领机、交警业务自助服务终端机等9种,市民可以办理打印个人不动产明细表、参保证明、申请并打印营业执照、自助领取身份证、办理驾驶证期满换证等业务。

  在智慧新城大厅,除了可以在市民之窗、交警业务自助服务终端机办理常规业务外,还可以在自助办税终端办理验旧发票、纳税信用等级查询等税务业务。绿岛湖大厅除了常规业务外,还可办理出入境记录查询。

  需要提醒的是,需要前往24小时政务自助区办事的市民和企业,要记得错峰办理,配合现场工作人员的管理,避免人群聚集。

  针对确实需要到大厅现场办理的业务,禅城区行政服务中心及各镇街行政服务中心大厅实行“全预约”服务,为企业和群众现场“特事特办”。

(责任编辑:叶绮晴)

江苏体彩网