美!今天你被久违的“佛山蓝”刷屏了吗?

来源:佛山新闻网 时间:2020-04-12 15:19

  佛山新闻网讯 记者何燕良报道:今日(4月12日),佛山的天空一扫往日的沉闷,久违的阳光终于回来了。透蓝的天空下,春暖花开,风和日丽。迎着暖暖的春风,很多市民纷纷拿出相机拍下难得的好天气。

  还记得昨天佛山发布的那条雷雨大风天气预报的消息吗?据广东气象台分析,主要是因为北风强劲,冷空气实力碾压,而暖空气则弱到爆,二者对峙不激烈,导致昨日的雨比预报的弱一些。

  据佛山气象台监测,昨日16时30分前后,冷空气如实到货,受其影响,佛山三水和南海有些零星小雨;昨天夜间,佛山出现阵雨。

  今天早晨,南海国家气象观测站录得全市最低气温13.2℃,较昨日同期下降8℃左右。预计今明两日,佛山晴间多云,早晚清凉,昼夜温差大。

 

网友今日实拍图

  

  平胜大桥   王青山/摄

  

  禅城智慧新城旁边的东平河堤  宋兹檀/摄

  

  乐从南区公园 曾伟荣/摄

   

  千灯湖  徐懿君/摄

  

  禅城智慧新城旁边的东平河堤 宋兹檀/摄

  

  奇龙大桥 王青山/摄

  

  东平水道平胜段  王青山/摄

  

  

  千灯湖附近 徐懿君/摄

  

  文华公园  徐懿君/摄   

(责任编辑:何燕良)

江苏体彩网