有企业一年纳税超40亿元!2019年,感谢南海这批纳税大户!

来源:佛山新闻网 时间:2020-04-07 10:33

佛山市南海区人民政府关于表彰佛山市

南海区2019年度纳税大户的通报

 

各镇人民政府、街道办事处,区直局以上单位:

  2019年,全区广大企业面对复杂多变的国内外经济形势,紧抓粤港澳大湾区建设重大历史机遇,有效应对各种困难和挑战,为全区经济高质量发展做出了积极贡献。

  为表彰先进,倡导诚信纳税的良好风尚,促进经济高质量发展,区政府决定,对纳税超千万元以上的471家企业进行通报表彰:

  一、授予一汽—大众汽车有限公司佛山分公司“佛山市南海区2019年度纳税超40亿元企业”称号。

  二、授予中海地产(佛山)有限公司、广东南海农村商业银行股份有限公司等8家企业“佛山市南海区2019年度纳税超5亿元企业”称号。

  三、授予佛山市时代鸿誉房地产开发有限公司、广东电网有限责任公司佛山南海供电局等52家企业“佛山市南海区2019年度纳税超亿元企业”称号。

  四、授予佛山市南海区东恒商业投资管理有限公司、佛山市时代天峰房地产开发有限公司等62家企业“佛山市南海区2019年度纳税超5000万元企业”称号。

  五、授予佛山市凯达城投资发展有限公司、菱王电梯股份有限公司等76家企业“佛山市南海区2019年度纳税超3000万元企业”称号。

  六、授予佛山市青松科技股份有限公司、广东燕京啤酒有限公司等272家企业“佛山市南海区2019年度纳税超千万元企业”称号。

  2020年是“十三五”规划的收官之年,也是全面建成小康社会的决胜之年。当前,南海区委区政府正全力统筹做好推进疫情防控和经济社会发展工作,以高质量为导向狠抓经济建设,希望受表彰的企业坚定发展信心,保持战略定力,在转型升级、创新驱动上作示范、当表率。希望全区广大企业要以纳税大户为标杆,以“精、准、实、干”的姿态,凝心聚力、共克时艰,奋力开创新时代南海高质量发展新局面。

  佛山市南海区人民政府

  2020年3月17日

(责任编辑:杨昊)

江苏体彩网