南海给宝宝打预防针,须通过网上预约

来源:珠江时报 时间:2020-04-10 09:48

  佛山新闻网讯 珠江时报见习记者黄佩雯 通讯员黎凤彩报道:“你好,我给宝宝预约了打预防针,请问去哪里打?”“不好意思,目前我们站点暂时未开放预防接种门诊……”这样的对话,最近经常出现在桂城街道夏南二社区卫生服务站里。3月30日,南海恢复各镇街预防接种门诊,不少家长纷纷上网为宝宝抢预约号。

  但最近桂城街道社区卫生服务中心收到不少卫生站医护人员反馈,不少家长没有看清地址,跑错了地方。“由于疫情影响,目前桂城恢复服务的预防接种门诊只有两处,分别是:中心下辖的桂城防保站和中心下辖的平洲防保站。”工作人员表示,由于桂城街道社区卫生服务中心办公地点设在夏南二社区卫生服务站中,因此不少家长都跑到了夏南二社区卫生服务站去,导致错过了原来预约的时间,耽误了孩子预防接种。

  工作人员提醒,目前预防接种门诊不提供现场取号接种服务,未成功通过线上预约的家长,请不要自行前往现场。市民可关注“佛山疾控”“健康南海”微信公众号进行预约。

(责任编辑:陈帼伟)

  • 高明四大预防接种门诊将进行升级改造

    s_171436_137620_副本.png

    高明区四个镇街的预防接种门诊将升级改造,计划明年底以5A标准建成服务。这是记者昨日从区疾病预防控制中心获悉的,目前杨和、更合已动工建设。

    2017年12月12日 11:36 | 来源:佛山日报

江苏体彩网