企业捐赠物资 助力佛山学校复学准备

发布时间:2020-04-12 来源:佛山日报

  佛山新闻网讯 佛山日报记者周珊莹报道:漫长“寒假”即将结束,佛山各所学校将迎来忙碌的复学准备工作,其中家长最关心的莫过于校园疫情防控工作。4月10日下午,爱心企业特唯普(广州)电子商务有限公司(下称“特唯普”)通过市红十字会捐赠一批消毒水和消毒剂,为佛山市学校疫情防控及复学准备工作送来“及时雨”。

  据悉,特唯普此次向市红十字会捐赠的消毒水和消毒剂共计15915瓶,价值16万元,将用于佛山市博爱医院学校、佛山市第四中学等14所中学、小学校园及幼儿园的疫情防控工作。特唯普总经理刘德梁说,自疫情发生以来,他一直关注佛山疫情发展情况。“公司了解到佛山学校有这些需求之后,立马安排捐赠一批物资支援,希望能为后续师生返校、营造健康安全的校园环境贡献出企业力量。”

  10日下午,佛山市第四中学校长徐杨接过企业捐赠的1200瓶消毒水和消毒剂,代表学校对爱心企业的善举表达真诚谢意。

  据悉,截至4月9日,全市红十字系统共接受捐赠款1992万元,接受捐赠物资294批,折合人民币2122万元。

(责任编辑:何燕良)

江苏体彩网